注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者

我在寻找,我最初的爱,最原始的情怀;我在等待,我曾经的风采,不遥远的未来……

 
 
 

日志

 
 

【原作】我的零零年代  

2009-12-13 10:32:24|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近我看了李添胜先生的新作《巾帼枭雄》,这是一部非常好看的电影。有演技非常精湛的演员,有非常平凡却富有哲理性的台词,其中映像最深的就是柴九的一句口头禅“人生有多少个十年,……”

对啊!人生有多少个十年啊!六十,七十,八十……也就那么几个十年。我却已走过了二十多个春秋,也算是奔三的人了。那么前面我是这么走过来的呢?我想这是一个很值得回味和思考的问题。

                                                                                                                                  ————题记

                                                         

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017