注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者

我在寻找,我最初的爱,最原始的情怀;我在等待,我曾经的风采,不遥远的未来……

 
 
 

日志

 
 

  

2009-12-07 11:25:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      烟,不是一种生理需要,它是一种心理需要。我很赞同。确实,在孤寂的时候,坐在无人的角落,静静地点上一支烟,深深地吸上一口,是一种满足。或者我是孤独的,所以我不开心的时候,从不向人倾诉。只是一个人,只有一个人静静地抽烟!!!

       尽管我真的不坚强,我却从不向人诉说什么。我觉得,没人能懂,我也不希望有人完全懂我,所以,我把我所有的孤寂都寄予那一支小小的烟。
        点燃它的时候,我心里会有一种说不出来的安慰,看着小小的火光忽明忽暗,我觉的心里异常的平静,当灰飞烟灭后,心里感觉很满足,我知道,我是真的爱上了这个坏东西。有时候,我感觉自己像一个瘾君子一样的,对它有一种说不出来的渴望,我很依赖它,在无人的夜里,在自己的小屋里,卸下所以的伪装。让自己完全的放纵,就这样的纵容自己,任由它侵蚀自己,不在乎会不会有害处。
        但是我在这其中找到了快乐,找到了安慰。或许爱上抽烟我也是不幸的。但是,谁会去管这些哪?我只想说,爱上抽烟不是我的错。爱上孤独也不是我的本意,我相信了解的人都不忍心责怪,生活在别处!没有人不想去追逐?只是,我只是抓不住!
        所以,我从不相信永远,谁会相信一支烟有永远哪?当烟灭后,该心痛的依然心痛,是孤单的依旧孤单。因此,我从不奢求永恒。有谁见过,过客会变永远哪?我只是个漂泊的灵魂,游离的灵魂从未有永恒!

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017