注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者

我在寻找,我最初的爱,最原始的情怀;我在等待,我曾经的风采,不遥远的未来……

 
 
 

日志

 
 

【原作】缺的是那种感觉……  

2010-11-10 14:50:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久没有坦诚的和人聊聊天、谈谈心了,昨天晚上与佛念聊到很晚,大概零晨三四点。

       原因其实很简单——失恋了!乐乐原来是我们班的,大一下学期的时候转到美院了,没多久就听说她有了男朋友,佛念也知道。从大二开始我见他们来往非常的频繁,我试着问他:是不是喜欢上人家了啊!他否认了,但从一些细小的方面看得出我猜的没错。去年下半年乐乐的感情出现了危机,经常听说和她男朋友吵架,吵完之后心情不好就会在网上跟佛念诉苦,这种事情局外人都知道,时间一久了肯定会有事情发生。

       今年十月份的样子乐乐和她男朋友正式分手了,10月27日她向佛念告白,希望他能做她男朋友,佛念欣喜若狂满口就答应了。这段感情对佛念来说也许是场恶作剧,从头到尾就十来天,也就是在昨天晚上,乐乐跟佛念说:对不起,我还是放不下……佛念装的很坚强,我没把话说的很直白,毕竟每个人都有自己的私人空间,也在意男人的面子,况且最近我也有段不愿与人分享的感情,能过体会到他是怎么想的。

       他跟我说好像有种被耍了的感觉,这要我怎么跟他说呢!才分就跟你好,是在利用你呢?还是一时冲动?他很感慨:真的!我很羡慕你,身边从来不缺女人。对,我身边从来不缺女人,她不再我身边后,我答应了和某个女生在一起,我以为这样可以帮我。但是,不管我们有多么的亲热,她都给不了我感觉,想的还是她。每次送她到寝室楼下,我的目光没有送她,而是停留在501舍不得离开。

       我才明白,我缺的不是女人,我缺的是那种感觉……

       对不起……

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017