注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者

我在寻找,我最初的爱,最原始的情怀;我在等待,我曾经的风采,不遥远的未来……

 
 
 

日志

 
 

2010年2月8日  

2010-02-08 00:30:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都二十多天没经来写点东西了,最近真的很忙,每天早上七八点酒起来一直到一两点才能睡,人都快崩溃了。

不过感到欣慰的是,驾驶证顺利的考过了三门,就剩下路考了。

软件业学的也算有点成就,所以累点还是值得的。

不过这两天开始有点想家了,同学们基本都已经回家了,特别是临近过年,思想之情愈加浓烈。

几天是小年,清早起来我就给爸妈、和几位老人分别打了电话问好,他们也都在盼着我回去。

没办法,为了赶上社会前进的脚步,不被残酷的现实摔在后面,我只有忍受暂时的寂寞,去追求我所需要的,为我许下的若言而奋斗。

让我意外的是,学校几天为我们留校生大摆了一席,约莫估计一下,留学生、博士生、研究生还有我们本科生,加起来少说也有上百桌吧!这不是个小数目啊 !

但好像是联通赞助的,电视台的都来了,场面很壮观,吃的也很阔气,喝的还是长城干红。

不过不管是联通在利用我们做广告还是学校真心在为我们着想,心里都还是挺暖的,我还是第一次一千多人在一起过年,感觉很不一般。

特别是很多各个院的辅导员,和学校领导,着个跟我们敬酒,问候我们,听感动。至少今天是过小年,我没有感到寂寞,反而有家的感觉,很感谢主办方~~~~

在过几天我也要回家了,中国的传统文化部能丢,过年和家人,特别是有老人的一起过个团圆年,是很有必要的,所以在怎么忙,我也会完成我这点微不足到的孝道,毕竟常年在外,家里的老人能陪一年是一年了,尽量与他们多近近吧!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017