注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者

我在寻找,我最初的爱,最原始的情怀;我在等待,我曾经的风采,不遥远的未来……

 
 
 

日志

 
 

是天灾?还是人祸?  

2010-04-22 19:53:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       是天灾?还是人祸?我想这应该是个值得探索的问题。

       汶川地震给我们带来的伤痛还未抹平,玉树又遭此灾难。个人认为这或多或少的与我们过于滥用大自然的资源、不珍惜自然给予我们的美好环境有着某些联系,而引来了这无情的灾害。

       今天是玉树地震的第八天了,每天只要一打开电脑,就有一个可怕的数字第一时间映入我的眼帘——那就是遇难者的最新统计数据。无法想象两千一百八十四条活生生的性命就这么说没了就没了,那将会使多少做子女的没了父母,多少妇女失去丈夫,又有多少同胞失去了自己的亲朋与好友…………我不忍往下想,更不感往下想。因为,我不知道在之后的今天中还会增加多少不幸者,这次地震后会不会在某个角落又会继续再次的重演着这样的悲剧,而且比之前的还要严重……

       不知道是这些天天气的原因还是怎么的,总感觉非蒙蒙的,心情也不是很畅,总感觉有些沉重,外边的气氛也不是很好。我不知道是不因为我原来是生活在农村,对于外边的信息得知身少的原因,这些年来的自然灾害冰灾、地震、洪灾、旱灾……来的太过于频繁了,而且规模之大,让我一时感到有些恐惧,有的时候我甚至会想:照现在的情况下去“世界末日”真的会降临……

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017