注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者

我在寻找,我最初的爱,最原始的情怀;我在等待,我曾经的风采,不遥远的未来……

 
 
 

日志

 
 

2010年07月06日  

2010-07-06 22:54:06|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙和了一两个月,明天终于要出发了,有些兴奋。

怎么说呢!这些日子吃没吃好,睡没睡好,付出了这么多,终于能过实现自己多年的愿望了,有点控制不住自己的情绪。我一定要让这次活动取得好得一定的反响,一定要让更多的人了解安化。

说真的,这次活动的前期工作这么的顺利,真的要好好的感谢她,原本我是计划在五天内能把所有工作做完都是很不错的了,结果在她的帮助下,三天的时间就差不多解决了,而且相当的顺利。在那三天的时间里,她任劳任怨,没有半点怨言,早上清早六点多就起床,冒着三十八摄氏度的高温,陪着我一个一个部门的跑,一个一个商家去拉赞助,晚上还要整理资料,忙到很晚,害的她也跟着睡眠不足,真的过意不去。还让她三天下来变成了个非洲过来的“黑妞”似的。我真不知道该对她说些什么,才能表的出我对她的感激之情……

更重要的是,有她的存在,我的信心要足很多,不管是做什么,也都得心应手。哎~~~祝福她吧

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017