注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者

我在寻找,我最初的爱,最原始的情怀;我在等待,我曾经的风采,不遥远的未来……

 
 
 

日志

 
 

2010年10月14日  

2010-10-14 08:31:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久没进来写东西了,忙碌了两个月,终于看到了一些成绩,昨天晚上的交流会吸引了近800左右的观众,会议的各个流程都做的还算到位,总的来说还是很成功的,得到了党委书记、学工办老师、团委老师、评委和特邀嘉宾的一致好评,对我的工作能力给予了高度的肯定,感觉辛苦一点还是值得的。

       但是,从整体而言,还是存在了一些不足。比如说,前期工作做得不是很到位,很多细节方面的东西没有考虑到位;在有如经验不足,遇到了些小麻烦等等,所以还是有很多方面是需要改进,有待提高的。我会针对这次活动做一个深刻的工作总结来正确的认识自己……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017