注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪者

我在寻找,我最初的爱,最原始的情怀;我在等待,我曾经的风采,不遥远的未来……

 
 
 

日志

 
 

【原作】静夜思  

2012-04-16 02:55:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      倚在窗前,闭上双眼感受着细雨落在手心和脸颊的的冰冷,确有些心旷神怡的感觉。也不知从何时开始?内心的波动显得平静了许多,在很多问题上不在纠结,对许多事情也已没了欲望。曾经对爱错误的理解,让我背负了一些感情债。于是,在我和你在一起的那一刻起,我就对自己说:我要好好对你,不让你受委屈,虽然你不是我的第一任女朋友,但我希望你能是我最后一任女朋友……
      经常幻想着和你开展一系列的活动,企图给你留下一生中最美的回忆,就近阶段都还有好几个在筹备中,但还没来得及实施……不管我如何用心良苦、苦心经营,到最后还是落得个梦碎心伤的下场。这才发现我是多么的虚弱,承受不住一点点的刺激,背负不起我希望得到的爱。我没想到结果会是这样,是想的过于单纯,还是考虑得太过全面?一直理不出个什么结果。
      对于你的表现,不知道我可不可以理解为爱的太深,太在乎我了而产生的嫉妒心理,不然我找不出更合理的解释。是,有些事情我是处理的不好,有些事情我是对你有过隐瞒,但我以我的人格担保:在和你一起后,我没做出半点对不起你的事。现在想想,弄成现在这样,只能证明我太放浪不羁了……这不是我想要的结果。  
                                                                                                                                                                   2012.4.2 晚
   

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017